Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les oignons, ciselez les et faites les revenir àla poele
Lavez vos courgettes,aubergines,les poivrons ( on enléve les pépins)
coupez les en rondelles , tout en gardant la peau
Dans une pôele , faites revenir les courgette,aubergine,poivron, tomates avec un peu d'huile d'olive,
Laissez cuire à feu doux
Dans des ramequins, disposer les oignons et les courgettes et les autres légumes sans oublier les tranches de tomate frits
Trancher le chorizo en fine tranches
Dans un bol, cassez 2 oeufs, ajouter le lait et le fromage blanc
Battez les à la fourchette comme pour réaliser une omelette
Ajouter le concentré de tomate, remuer
Assaisonner sel,poivre, basilic,herbes de provences
Versez la préparation dans les ramequins
Ajouter le parmesan râpé et le gruyère râpé
Enfourner à 180° pendant 35minutes
Servez!
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte
PHOTO Non contractuelle , résultat identique!