Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Anniversaire | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Hey toi, oui toi!
Tu es gourmand? Tu aimes les mug cakes? Mais tu en as un peu marre de toujours le faire au chocolat? (Comment fais tu d’ailleurs?!) alors suis les instructions ci-dessous!
- Fais fondre 20g de beurre 30sec au micro-ondes
- Rajoutes ton oeuf et ton sucre et mélange bien (pour la quantité de sucre on voit de tout alors fais comme tu veux perso j’en mets pas #NinjaWarrior!)
- Tu peux maintenant mettre ton lait et re mélange bien
- Ajoutes ta vanille (et penses toujours à mélanger tu aurais pu le retenir ça quand même :p )
- Place à la farine et la levure et là c’est le dernier gros effort (comme ça tu auras bien faim), il faut bien mélanger pour éviter un max les grumeaux tout pas beaux
- Ajoutes tes carreaux de chocolats au milieu de ta mixture (noir, au lait ou blanc comme tu veux tu peux même changer et mettre du nutella ou du beurre de cacahuètes etc) bon je te préviens ils tombent au fond de la pate mais c’est bon quand même si si je te jures laisse lui une chance
- Passes ça au micro-ondes (et là ça dépend des micro-ondes) perso c’est 50sec à 900W
À table! Là ou c’est chouette c’est que c’est moelleux en faisant penser un peu à un flan (merci la vanille) et à la fin du gateau quand le coulant choco apparaît... mamamia!