Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Porc sauté aux nouilles chinoises

Camille Garin

Temps de préparation : 40 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile végétale

1/2 oignon

50 g d' haricots verts en conserve

25 g de poivrons émincé

65 g d' escalopes de porc

1/4 cuillère à soupe d'ail en poudre ou 1 gousse

1/2 cuillère à soupe de sauce soja

1/4 cuillère à café de vinaigre de vin

50 g de nouilles chinoises (cuites)

Poivre

Sel

Matériels

une poile

Préparation

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Etape 1
Versez l'huile dans le wok et faites chauffer 3 min à feu moyen.
Etape 2
Pelez et émincez les oignons. Coupez les haricots en morceaux d'un centimètre.
Etape 3
Faites revenir les oignons et les haricots. Ajoutez les poivrons émincés. Faites cuire 10 min.
Etape 4
Ajoutez le porc coupé en fines lanières, l'ail puis la sauce soja, le vinaigre et les nouilles cuites.
Etape 5
Faire sauter le tout pendant 15 min.
Etape 6
Servez chaud !

Commentaires

Francine Loetitia a commenté le 6 févr. 2019 18:52
Bon, le goût est acceptable par contre le quantité de sauce soja et de vinaigre dépend des goûts des de chacun.