Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Encas | Débutant | Sur le pouce | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
Mélanger la farine, le sucre et sucre vanillé et les oeufs dans un saladier. Ajouter un soupçon de rhum blanc Remuer de manière à avoir une pâte bien homogéne
Etape 2
Dans une assiette, écraser grossièrement les bananes avec une fourchette et les incorporer au saladier.
Etape 3
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile (moins d'1 cm) et y verser une bonne cuillère à soupe de pâte... ( environ 4 cuillères peuvent contenir dans une poêle moyenne)... et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne reste plus rien dans le saladier.
Etape 4
Saupoudrer le tout de sucre glace avant de servir tiéde
Astuces
Vous pouvez remplacer le rhum par de l'extrait de vanille liquide