Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

RÉCHAUFFÉ VOTRE PIZZA

Guylaine C Moa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Encas | Apéritif | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un peu d'eau

Matériels

une poêle

Préparation

Lendemain de soirée. Cadavres de bouteilles (de jus d'orange), mégots (de cigarettes en chocolat) et serviettes en papier usagées s'amoncellent sur la table. Et là, au milieu du désordre désolant de votre appartement, une oasis ! Il reste de la pizza ! Vous agrippez le carton, courrez vers la cuisine et... STOP ! On parie que vous vous apprêtez à mal réchauffer votre pizza. Pour connaître la vraie méthode, c'est par ici.

Fans de pizza, tenez-vous bien : une pizza du lendemain digne de ce nom se réchauffe... à la poêle !

Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une poêle qui n'accroche pas et d'un petit peu d'eau.

Placez les parts de pizza sur la poêle et faites-les réchauffer à feu doux pendant deux minutes. Cela permet à la pâte de croustiller.

Ensuite, versez deux grosses gouttes d'eau dans la poêle (pas sur la pizza) et baissez le feu au minimum.

Couvrez la poêle et laissez la pizza cuire à la vapeur pendant une minute.

Là, le fromage fond à nouveau (et nous avec, parce-que ça sent bon), la tomate se réchauffe, la croûte croustille à l'extérieur et fond à l'intérieur...

Commentaires

Eline Monnet a commenté le 7 oct. 2018 11:34