Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Encas | Apéritif | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Lendemain de soirée. Cadavres de bouteilles (de jus d'orange), mégots (de cigarettes en chocolat) et serviettes en papier usagées s'amoncellent sur la table. Et là, au milieu du désordre désolant de votre appartement, une oasis ! Il reste de la pizza ! Vous agrippez le carton, courrez vers la cuisine et... STOP ! On parie que vous vous apprêtez à mal réchauffer votre pizza. Pour connaître la vraie méthode, c'est par ici.
Fans de pizza, tenez-vous bien : une pizza du lendemain digne de ce nom se réchauffe... à la poêle !
Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une poêle qui n'accroche pas et d'un petit peu d'eau.
Placez les parts de pizza sur la poêle et faites-les réchauffer à feu doux pendant deux minutes. Cela permet à la pâte de croustiller.
Ensuite, versez deux grosses gouttes d'eau dans la poêle (pas sur la pizza) et baissez le feu au minimum.
Couvrez la poêle et laissez la pizza cuire à la vapeur pendant une minute.
Là, le fromage fond à nouveau (et nous avec, parce-que ça sent bon), la tomate se réchauffe, la croûte croustille à l'extérieur et fond à l'intérieur...