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Cuisine Etudiant

Poivrons à la piémontaise (recette de famille)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

4 poivrons rouge ou vert

1 Cà S d'huile d'olive
1 Cà S de beurre
2gousses d'ail hachés finement
12 filets d'anchoi hachés

Matériels

une pôele

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile et rissoler l'ail et les anchois.

Une fois que l'ail a pris une coloration dorée et que les anchois sont rendus en purée.

Enlever le pédoncule des poivrons, plongez les dans l'eau bouillante, égoutter les et laissez tiédir , ôter la peau, coupez les en lamelles en supprimant les graines et les filaments à l'intérieur

Ajouter les poivrons à la sauce et cuire. Cela permettra de donner aux poivrons le goût de la sauce.

Saupoudrer de persil et servir chaud.

Cette préparation peut être servie aussi bien comme entrée chaude qu'en accompagnement aux viandes rôties ou grillées
Source photo :http//www.elle.fr