Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Printemps | Végétarien | Agrumes | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Rincer le boulgour et le quinoa . Faites les cuire dans 2 volumes d'eau pendant 15minutes, il faut qu'ils aient absorbée toute l'eau
Egoutter et laissez refroidir
Placez les graines de courges dans une pôele et faites les torrefier à feu vif
Pelez pamplemousse et l'orange à vif.
Ajouter les noix
Découpez les en quartiers en prenant soin d'ôter la petite peau
Reserver
Ciselez la coriande et ciboulette
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients , décollez les grains deboulgour si nécessaire
Salez et poivrer à votre convenance
Assaisonner
Mettez dans un bol, du vinaigre basalmique ,un jus de demi citron et de l'huile d'olive
¨Placez cette salade au frais pendant 2h
A table!