Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chou chinois et poulet à la crème

Apo B

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 chou chinois
2 escalopes de poulet
Crème fraîche
Sel et Poivre

Matériels

Poêle
Sauteuse

Préparation

- Couper les escalopes de poulet en morceaux.
- Les faire cuire quelques minutes à la poêle avec une goutte d’huile.
- Ajouter la crème, en quantité au choix.
- Laisser de coté

- Couper le chou chinois en lamelles.
- Le cuire dans une sauteuse avec une goutte d’huile.

- Une fois le chou cuit, ajouter le poulet dans la sauteuse.
- Ajouter un peu de crème si besoin
- Laisser mijoter quelques minutes

Saler, Poivrer, c’est prêt !