Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet curry en papillote Diet

Lea R

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Carnivore | Épicé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 Blanc de Poulet ou Aiguillette
- Legumes type wok (soja, carotte, pois, brocoli...) frais ou surgeles
- Riz
-1/2 Citron vert
- 1 C.C huile de sesame
- 1 C.C vinaigre de riz
- 1 C.C sauce soja
- 1 C.C pate de curry
- 2 C.S yaourt (soja ou grec)
- Coriandre

Matériels

- Papier aluminium ou cuisson
- Wok

Préparation

- Prechauffer votre four à 180°
- Placer le poulet dans le papier aluminium ou cuisson. faire des trous avec une fourchette
- Dans un bol : melanger le yaourt avec le jus de citron et curry
- Ajouter le mélange sur le poulet et parsemer de la coriandre
- Enfourner 25min
- Pendant ce temps faire cuire le riz et faire revenir les légumes dans un wok (sans huile)
- Dans un bol melanger : huile de sesame, vinaigre de riz, sauce soja, un peu de piment d'espelette
- Assembler le tout dans une assiette, utiliser le jus de la papillote pour arroser le riz et les legumes puis ajouter votre sauce sur les legumes

C'est prêt !