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Une petite variante du traditionnel Hachis parmentier , rien de plus simple et tellement bon!!
Éplucher et laver les patates douces. Les placer dans une casserole remplie d’eau froide salée. Porter à ébullition et faire cuire pendant 15 à 20 min.
Égoutter les patates douces et les écraser à l’aide d’un presse purée ou d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre coupé en petits morceaux tout en mélangeant au fouet. Saler et poivrer. Réserver.
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail et les hacher.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir l’ail et les oignons pendant quelques minutes
Verser les oignons frits dans le plat à gratin
Pendant ce temps, ouvrer la boite de corned beef , enlever la gélée ,le gras qui entoure la viande et couper le en tranches
Ajouter la purée de Butternut par au- dessus et saupoudrez généreusement de gruyère râpé avant d'enfourner à 180 ° à 30 minutes
Assurez vous que le plat gratine bien
Servez immédiatement