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Recette source : http://unefaimdeloup.eklablog.com/gateau-magique-aux-carambar-caramel-a113086736
Préchauffez votre four à 150° C.
Faites fondre les carambar dans le lait à feu doux. Réservez.
Faites fondre le morceau de beurre dans une casserole puis réservez aussi.
Dans un saladier, cassez les œufs puis séparez les blancs des jaunes.
Dans le saladier avec les jaunes, ajoutez le sucre puis battez au fouet pour obtenir une crème mousseuse. Versez le beurre fondu puis mélangez.
Ajoutez la farine puis mélangez au batteur.
Incorporez petit à petit l'eau + le lait caramel tout en mélangeant au batteur.
Dans le saladier des blancs, ajoutez une pincée de sel puis montez les blancs en neige ferme à l'aide du batteur. Ajoutez les blancs dans la pâte précédente en plusieurs fois.
Mélanger, il doit encore rester encore quelques morceaux de blancs.
Versez la pâte dans le moule et mettre au four 50min à 150°C.
Retirez du four, laissez tiédir 30 min puis démoulez.
A placez au frais jusqu'au moment du repas.