Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
- Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Lorsqu'il ne reste que 2-3 min de cuisson à vos pâtes, mettez la ratatouille dans votre assiette et faites la chauffer au micro-onde (ou dans une autre casserole mais il faut vous y prendre un peu plus tôt).
- Sortez l'assiette du micro-onde et émiettez votre thon avec une fourchette (en le grattant) sur la ratatouille, mélangez.
Je ne le fait pas chauffer avec la ratatouille sinon il sèche, là c'est la ratatouille qui le réchauffe !
- Rajoutez les pâtes par dessus, mélangez.
Bon appétit !
P.S : c'est probablement meilleur si on fait la ratatouille soi-même, je vous renvoie donc vers ce lien :
https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1589-ratatouille