Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Coleslaw revisité

azerty112

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Sauce | Hiver | Printemps | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1/4 chou rouge
- 2 carottes
- 70 gr de spaghettis au blé complet
- 1/2 pomme
- raisins secs
- 120 gr de tofu soyeux
- 2 càs de yaourt soja
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- Herbes de provinces
- Jus de citron

Matériels

- Un mixeur

Préparation

- Rapper la carottes et couper en fines lamelles le choux rouge
- Couper la pomme en petits cubes
- Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, les égoutter et attendre qu'il refroidissent
- Dans un saladier, mélanger les carottes, le chou, la pomme, les raisins secs et les spaghettis

Préparation de la sauce :
- Mixer le tofu soyeux, le yaourt, la moutarde, le jus de citron et les herbes.

- Verser la sauce dans le saladier, bien mélanger.
- Laisser une heure au frais avant de servir

Enjoy ;)

Commentaires

glandeuse a commenté le 14 avr. 2018 16:00
surprenant!! néanmoins délicieux!