Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dinde aux échalotes et à la crème

Emma

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- une escalope de dinde
- une échalote
- huile d'olive / beurre
- 6.5 cl de crème fraiche
- poivre
- sel

Matériels

- poêle
- couteau
- (ciseaux)

Préparation

- Commencez par émincer finement l'échalote.

- Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire l'escalope à feu doux 5 min de chaque côté.
Astuce : pour une viande moins sèche, émincez-la au préalable en cubes avec des ciseaux ;)

- Lorsque vous retournez les morceaux d'escalope, ajoutez tout autour l'échalote émincée, laissez-la dorer et seulement ensuite ajoutez la crème sur l'ensemble, mélangez.

- Salez, poivrez et servez.

Bon appétit !

Je l'ai accompagné de pâtes, mais faites comme vous voulez ...