Le top des recettes en video
Mettre la matière grasse à cuire à feu fort. Pendant ce temps couper des morceaux fins (le mieux c'est en cube), c'est une méthode pour que la cuisson soit plus rapide et plus simple à gérer cependant vous pouvez laisser les aiguillettes entières cela ne change rien à la recette.
Quand la matière grasse est chaude ajouter le poulet. Salé et poivré à votre convenance. Quand la viande est grillé baisser le feu. Et laisser cuir à feu doux.
Ajouter le curry à votre gout (pour les débutants le mieux est que votre viande deviennent un peu jaune). Je vous conseille d'y aller petit à petit en goûtant à chaque fois. Ajouter le paprika et le piment également à votre désir.
Quand le goût de la viande vous satisfait, ajouter la crème liquide. Mettez le couvercle et attendre que ça bouille.
Vous pouvez déguster.
Pour l'accompagnement le mieux est le riz
Si vous le souhaité vous pouvez mélanger du lait de coco avec la crème liquide pour cela mettez 10 cl de crème et du lait de coco selon votre convenance.