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Cuisine Etudiant

Quinoa au curry et au thon

Emma

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 verres de quinoa
- 1/2 d'oignon
- huile d'olive / beurre
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 140g de thon
- 15 cl de crème fraîche

Matériels

- une casserole
- une poêle
- un couteau
- une planche à découper
- une cuillère à café

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire le quinoa.

Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le blondir dans une poêle avec la matière grasse, ajoutez l'ail, laissez cuire 2 minutes et réservez.

Une fois le quinoa cuit, versez-le dans la poêle sur le mélange ail et oignon. Ajoutez le thon, la crème fraîche et le curry. Mélangez.

Laissez cuire le mélange 5 minutes en remuant régulièrement de façon à ce que le quinoa s'imprègne de tous les arômes.

Bon appétit !