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Cuisine Etudiant

Poulet chinois, nouilles et haricots Mungo

Thyphaine Mlk

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 cuisses de poulet
3 citrons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 paquet de nouilles chinoises
1 boîte de pousses de haricots Mungo
huile d'olive
piment
épices divers
coriandre
sel
poivre

Matériels

poêle
casserole

Préparation

D'abord préparer la marinade du poulet :
Couper l'oignon et l'ail finement, rajouter le jus de 2 citrons, les épices, la coriandre, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger. Y ajouter les cuisses de poulet coupées en deux et laisser mariner au moins une heure au frigo en remuant de temps en temps.

Pour la cuisson :
Faites cuire le poulet avec sa marinade, à feu moyen, et ajouter le jus du dernier citron.
Faire cuire vos nouilles comme indiqué sur le sachet. Les égoutter et les réserver.
Égoutter les pousses de haricots Mungo et les rincer, puis les mettre dans la poêle avec le poulet et les nouilles. Faites sauter le tout puis servez chaud.