Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Haut de cuisse à l'asiatique

Kelly Boulinguez Taguchi

Temps de préparation : 55 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 hauts de cuisse de Poulet (ou 4 pilons)
Sauce Soja
Sauce d’huître
Miel
Ail
Graine de sésame
Mélange d'épice pour nouille instantanée (facultatif)

Matériels

Four
Sachet de cuisson au four
Plat allant au four

Préparation

• Préchauffer le four à 200°
• Mélanger dans un sachet cuisson au four avec les hauts de cuisses de poulet et une gousse d'ail :
- 2 cuillères à soupe de Sauce Soja
- 2 cuillères à soupe de Sauce Hoisin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Un peu d'ail en poudre
- Une petite poignée de graine de sésame
- Un peu de mélange d'épice pour nouille instantanée

• Refermer le sachet avec l'attache fournis avec le sachet et mettre le sachet de cuisson dans un plat allant au four.

• Faire cuire au four pendant 45min minimum

A servir avec : Pates, riz, pomme de terre au four etc...