Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tartine corse au fromage et au lard

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Fromage | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
150 g de fromage de brebis frais
100 g de beurre
4 fines tranches de lard fumé
4 cornichons

Matériels

poêle
couteau
grille-pain

Préparation

Faites revenir les tranches de lard dans une poêle et égoutter -les ensuite ,avant d'enlever leur couenne .
Mélanger le fromage de brebis et le beurre .hacher grossièrement les cornichons.
Faites griller les tranches de pain et tartiner le pain encore chaud du fromage de brebis .Parsemer du hachis de cornichons puis poser les tranches de lard .Servez aussitôt