Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

velouté de printemps

glandeuse

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Printemps | Végétarien | Sans gluten | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1CONCOMBRE
1 poivron vert
1 petite boite d'asperge
quelques feuilles de salades
1 courgette
2pommes de terres
2 oignons
1 CàS d'huile d'olive
un bouillon cube
sel,poivre
aneth

Matériels

un blender

Préparation

Eplucher un concombre, les oignons
Lavez la courgette et le poivron, quelques feuilles de salades
Coupez en rondelles la courgette, le concombre,les pommes de terres
Coupez le poivron en lamelle après avoir ôter les pépins
Egouttez les asperges
Mettez les légumes dans le blender et ajouter un grand volume d'eau sans oublier le bouillon cube et une rasade d'huile olive.
assaisonner et ajouter de l'aneth
Laissez tourner sur le programme souhaité