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Cuisine Etudiant

Quinoa aux tomates séchées

azerty112

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 200 grammes de champignons (congelés ici)
- Une douzaine de choux de Bruxelles (congelés ici)
- 2 gousses d'ail
- 8 tomates séchées à l'huile
- 120 grammes de quinoa, ou mélange de céréales
- Sauce soja ou Tamari
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Basilic

Matériels

Poêle

Préparation

- Faire cuire dans une poêle les champignons et les choux de Bruxelles afin de les décongeler.

- Rajouter l'ail, les tomates séchées, la sauce soja et l'huile d'olive, faire revenir le tout pendant quelques minutes

- Faire cuire le quinoa comme indiquer sur le paquet

- Dans la poêle, rajouter le quinoa cuit, (saler et poivrer si nécessaire) laisser mijoter deux petites minutes

- Servir et parsemer de basilic frais

Enjoy ;)