Temps de préparation : 10 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Été | Encas | Anniversaire | Glacé
Note :
Le top des recettes en video
le thermomètre est à la hausse, une bonne petite glace s'impose ! quoi de plus simple avec une recette que l'on peut réaliser sans sorbetière, rapide, facile et délicieuse !
1° Lavez et dénoyautez les abricots et coupez les en morceaux. Presser un demi citron pour extraire le jus.
2° Ajoutez les fruits, le jus de citron et le sucre dans le blender.Mixez pendant 5 minutes.
3° Incorporez la crème liquide à la purée de fruits. Vous pouvez ajouter un soupçon de liqueur d'abricot pour accentuer le goût ( Facultatif)
4° Dans un bac à glace vide, versez le contenu du blender et placez le dans le congélateur pendant 2 heures ou 3 heures.
5° Dégustez votre glace !