Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Glace à la noix de coco sans sorbetière

glandeuse

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Barbecue | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 Ml de lait de coco
150 G de noix de coco râpée
3 Oeufs
50 Cl de crème fraîche épaisse 1/2Verre de sucre roux
1/2 Verre de sucre glace
2 Càc d 'extrait de noix de coco

Matériels

saladier
spatule
Bac à glace vide

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier fouetter les jaunes avec le sucre roux, rajouter la crème fraîche, le lait de coco et la noix de coco râpée+ extrait de coco.

*Monter les blancs en neige, incorporer le sucre glace en continuant de fouetter.

*Incorporer les oeufs en neige délicatement à la préparation précédente

Mettez dans un bac à glace et hop au congélo pendant 3h

IMAGE : www.les foodies.com
Source: Recette de Glace à la noix de coco sans sorbetière
(www.lesfoodies.com)

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 17 juil. 2018 22:36
j'adooooooore!!!