Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Été | Barbecue | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Ah L'Italie, la Dolce Vita, sa gastronomie , sa douceur de vivre ,voici une recette d'apéro 100% Italien: facile , rapide é deliciozo!
L'italie comme si vous y étiez! Andiamo!Idéal pour les apéro en total impro pendant l'été
Préchauffer le four à 200 °
Découper l'aubergine & courgette en tranches de 5 à 7 MM d'épaisseur
Coupez le poivron en lamelles de 2CM;
Recoupez les oignons en 2
Brassez le tout dans un grand saladier en ajoutant les tomates cerises à l'huile d'olive,l'origan et une cuillère rase de fleur de sel
Repartissez les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfourner les légumes pendant 20 MINUTES , veillez à ce qu'ils soient cuits et dorés
Saupoudrez de piment d'espelette,
Servir tiéde dans des verrines ou ardoises.
Décorez avec des coeurs d'artichauds, l'assiette n'en sera que plus appétissante!
Buon appetito!
Astuces
Accompagnez ce plat avec des tranches de jambon de Bayonne