Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Hiver | Noël | Encas | Sans cuisson | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four (thermostat 8).
Faire griller le pain brioché sur les 2 faces et le laisser refroidir quelques minutes.
Pendant ce temps , râper les 2 viarété s de chocolat à l'aide d'une râpe à fromage .Casser les noix ,récupérer les cerneaux et les broyer.Couper l'écorce d'orange en fines lanières .
Beurrer légèrement les tranches de pain .Déposer sur la face beurrée une couche des 2 chocolats râpés .Recouvrir 4 de ces tartines avec les noix , puis les raisins et les lanières d'écorce d'orange .Refermer les sandwichs en posant la face chocolatée sur les écorces dorange .
Passer au four environ 5 mn (jusqu'à ce que le chocolat ait bien fondu .