Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de quinoa aux légumes et au compté

Babbel

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
1 boite de petits poids
2 oignons rouges
200gr de quinoa
2 carottes
Un peu de compté
1/2 barquette de champignons de paris

Matériels

1 four
1 poêle

Préparation

Hello,
ça fait un petit moment que j'ai posté de recette mais je cuisine toujours autant :)
Voici la recette pour de délicieux gratin végétarien :

Faites revenir dans une poêle les oignons coupés en petits dés, puis rajoutez y les courgettes coupés en petits aussi ainsi que les carottes. Une fois qu'ils commencent à bien cuire rajoutez les champignons et en parallèle préparer le quinoa dans une casserole. Cela cuit assez rapidement normalement.
Une fois le quinoa prêt, mélanger le avec tous les légumes et rajoutez des petits morceaux de compté.
Une fois que le tout est bien mélangé, il ne reste plus qu'à tout mettre dans un plat qui va dans le four, et on va laisser 20min à 190° pour que cela croustille sur le dessus.
Bon appétit !