Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

pâtes aux surimis

Dr Bretzel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de pâtes
6 surimis coupés en tranche
crème fraîche semi-épaisse
oignon
persil
ciboulette
sel, poivre

Matériels

2 casseroles

Préparation

Faites cuire les pâtes

hachez l'oignon, le persil et la ciboulette

Dans une casserole a part faites chauffer la crème fraîche (dosez suivant votre envie).

Une fois la crème fraîche chaude mettez y les surimis coupé, l'oignon, le persil, la ciboulette le sel et le poivre puis mélangez de temps en temps. La sauce sera prête quand les surimis se seront détachés.

mélangez votre sauce et vos pâtes ensemble.

C'est prêt ! bon appétit !