Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes à la Eat Salade

Marion d'Almeida

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes Spirali
Oignons frits
Bacon/Jambon sec
Billes de mozzarella
Tomates cerise confites
Sauce Ciboulette/Ranch

Matériels

Couteau
Casserole
Poêle
Yeux pour pleurer (cf l'oignon)
Passoire

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois arrivée à ébullition, verser les pâtes Spirali, et laissez-les cuire pendant 7 minutes.

En parallèle, faites frire dans une poêle un demi oignon (ou un entier, selon votre amour pour l'oignon) dans un peu d'huile de colza ou d'olive.

Essorez les pâtes, et ajoutez-y les oignons frits. Incorporez-y les le bacon, les billes de mozzarella (à votre guise, selon votre amour pour la mozza) et quelques tomates confites préalablement coupées en petits morceaux.

Votre salade est prête ! A vous de la déguster chaude ou froide.
Variante :
- Mesclun ou Pâtes + Mesclun peuvent remplacer les pâtes
- Vous pouvez ajouter à cela de l'avocat, remplacer le jambon par du saumon et les billes de mozza par des dés de Bousin/chèvre (fromage de chèvre, pas dés de chèvre bien sûr)