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Recette imaginé avec les restes du frigo à mon retour de vacances ...
Si vous n'avez pas de pâte à tarte toute prête, pas de panique .... Il existe des recettes très simple.
[Pâte à pizza maison:
Délayer la levure dans une tasse,en la mélangeant avec l'eau chaude.
Mélanger la farine et le sel dans un saladier, creuser un puis au centre et y verser la levure, délayer avec l'huile d'olive.
Malaxer le tout à la main en y ajoutant progressivement l'eau froide jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
fariner légèrement la pâte, laisser la reposer une petite heure.
Une fois que la pâte à bien gonfler, dégazer la en la frappant énergiquement. Ensuite étaler la avec le rouleau à pâtisserie.]
Pour la garniture:
Commencez par préchauffer votre four à 250°C - 260 °C. Enfournez votre pâte 5 minutes à 200°C.
Pendant ce temps préparez la base de la pizza.
Mettez un fond d'eau dans un bol le demis cube de volaille, chauffez 1 minute au micro-onde.
Faite revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, après quelques minutes ajoutez le steak découpé en petits morceaux.
Couper des dés des légumes poivrons, piments, tomates ou autres ...
Étalez uniformément la sauce sur votre pâte. Déposez les morceaux de steak et d'oignon ainsi que les dés de légumes.
Ajoutez le fromage, pour ma part des tranches de cheddar fondus.
Salez, poivrez, disposez joliment les feuilles de basilic et enfourner votre pizza quelque minutes.
Bon appétit !!!