Temps de préparation : 10 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Été | Fête des mères | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Etape 1
Faire fondre le beurre dans une casserole placée dans un bain-marie et remuer jusqu'à obtention d’une crème. Ajouter le café et le chocolat coupé en petits morceaux.
Etape 2
Travailler le tout jusqu'à ce que la crème soit lisse ; ajouter le sucre glace en mélangeant.
Etape 3
Verser les corn flakes dans un grand saladier, ajouter la crème au chocolat et mélanger sans briser les pétales de corn flakes.
Etape 4
Les pétales doivent être toutes nappées
Etape 5
Former de petits rochers (à l’aide de 2 cuillères) et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer les roses des sables 10 min avant de servir