Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roses des sables simplissime

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Fête des mères | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

170 Gde corn flakes
200G de beurre
300G de chocolat noir
1Cà S de café soluble
125 g de sucre glace

Matériels

saladier
casserole
une spatule
du papier sulfurisé

Préparation

Etape 1
Faire fondre le beurre dans une casserole placée dans un bain-marie et remuer jusqu'à obtention d’une crème. Ajouter le café et le chocolat coupé en petits morceaux.
Etape 2
Travailler le tout jusqu'à ce que la crème soit lisse ; ajouter le sucre glace en mélangeant.
Etape 3
Verser les corn flakes dans un grand saladier, ajouter la crème au chocolat et mélanger sans briser les pétales de corn flakes.
Etape 4
Les pétales doivent être toutes nappées
Etape 5
Former de petits rochers (à l’aide de 2 cuillères) et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer les roses des sables 10 min avant de servir

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 1 nov. 2018 13:42
j'adore!!!!!