Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry revisité aux pois chiches

Clara Malaussène

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une conserve de pois chiches
Une carotte
Un poivron
Un oignon
Éventuellement deux tomates
Sauce tomate
Curry
Accompagnement riz

Matériels

Une poêle

Préparation

- Découper l'oignon, le poivron, la carotte et les tomates.
- Dans une poêle, faire sauter l'oignon, le poivron et la carotte. Ajouter éventuellement les tomates quelques minutes après, puis ajouter les pois chiches.
- Une fois que les légumes ont bien saisi, ajouter une cuillère de sauce tomate épaisse et mélanger. Ajouter un peu d'eau, mélanger, puis rajouter du curry une fois que la préparation s'est épaissie. Laisser mijoter, rajouter de l'eau si nécessaire.
- Servir avec du riz.

Bon appétit !