Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tomates mozzarella pain au four

Nonooo

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pain
Mozzarella
Tomates
Huile (d’olive ou mélange 4 huiles)
Gousse d’ail (facultatif)

Matériels

Couteau et fourchette
Four
Récipient type petit bol

Préparation

Allumer le four (~220° chaleur tournante)

Couper le pain en tartines

Hacher l’ail en tout petit bouts et les déposer sur les tartines

Couper la tomate en morceaux dans le bol
et mélanger doucement une cuillère à soupe d’huile (je suis pas fan des pépins et du surplus de jus mais les morceaux de tomates peuvent très bien être déposés directement sur le pain et l’huile versé par dessus)

Avec une fourchette placer les tomates sur les tartines

Couper la mozzarella en lamelles assez plates et les placer au dessus des tomates

Saler très légèrement

Placer dans le four pendant ~8 min
Régalez vous !