Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain de thon très facile

Nelliel

Temps de préparation : 40 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de thon (200g)
1 pot de crème fraîche semi-épaisse
3 C.S de concentré de tomate
4 œufs

Matériels

Mixeur ou saladier
Four

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

(Si vous avez un mixeur, mélanger tous les ingrédients dans un mixeur.)

Emietter le thon dans un saladier et ajouter le concentré de tomate, les œufs ainsi que la crème fraîche. Ne pas oublier de saler et de poivrer.

Cuisson : 35 minutes. Vérifier la cuisson du pain de thon en plantant un couteau au milieu, s'il est cuit, le couteau doit ressortir propre ! Sinon prolongez la cuisson.

Encore meilleur avec une mayonnaise maison.

Commentaires

Nelliel a commenté le 2 sept. 2019 10:12
N'hésitez pas à laisser plus longtemps la cuisson. La consistance ne doit pas être liquide :)
PP34700 a commenté le 1 sept. 2019 19:18
Très bon goût, mais la texture est bizarre, c'est un peu mou !
PP34700 a commenté le 20 août 2019 07:45
Tres bon gout, cependant la consistance est un peu molle.