Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Automne | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plonger les macaronis. Faites les cuire à feu doux pendant 30minutes
Egoutter les pâtes avec la passoire
Dans un plat à gratin mettez les pâtes, réserver
Quand les pâtes sont refroidies, ajouter le mascarpone
Lavez tous les légumes: poivrons, aubergine, courgette, tomate
Taillez les en rondelles pour les courgettes,tomate, aubergine
ôter les pépins des 2 poivrons et couper les en lamelles
Eplucher les oignons et ciselez les
Dans une pôele avec un peu d'huile d'olive , faites revenir les oignons et les légumes à feu doux.
Mettez les légumes sur les pâtes
Verser le coulis de tomate sur les pâtes et légumes
Ajouter des dés de gonrzonla
Saupoudrez de parmesan et basilic séché avant d'enfourner à 180 ° Degrès et laisser gratiner
Server chaud!