Le top des recettes en video
1) Préparez les aiguillettes (en enlevant le gras restant, si voulu).
2) Préparez trois assiettes :
-> une avec la farine, le chilli, le paprika et l'ail en poudre (vous pouvez changer les épices si vous ne les avez pas toutes)
-> une autre avec les oeufs battus en omelette
-> et une dernière avec les biscottes broyés ou la chapelure
3) Mettez de l'huile à chauffer sur le feu (juste un 1/2 cm pas besoin de mettre une casserole entière).
4) Passez chacune des aiguillettes dans la farine > dans l'oeuf battu > dans la chapelure.
5) Mettre les aiguillettes à cuir dans l'huile pendant 10/15 min ( il faut les laisser assez longtemps pour que la chair ait le temps de bien cuir).
Lorsqu'elles sont bien cuites n'hésitez pas à les poser sur du sopalin pour qu'elles soient moins grasses.
Accompagnés de légumes c'est parfait ... Bon Appétit !!!