Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits pois aux fruits secs

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pomme épluchée et coupée en morceaux
- 1 oignon
- 30 gr de raisins secs
- 60 gr d'abricots secs
- 100 gr de mélange de noix, de cacahuètes, d'amandes ou de noisettes
- 1 boîte de petit pois
- 2 pomme de terres
- Huile d'olive
- Curry

Matériels

- Poêle
- Casserole

Préparation

- Éplucher et faire cuire les pommes de terres à l'eau

- Faire revenir les morceaux de pommes et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5-6 minutes.

- Ajouter tous les fruits secs et faire revenir 2-3 minutes avec le curry

- Rajouter les petits pois et les pommes de terres, laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux, avec un fond d'eau pour ne pas que ça colle.

Bon app' !