Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Brunch | Fromage | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Pour 1 wrap :
- Mettre la galette dans une assiette, étaler de la sauce tomate dessus avec la cuillère (environ 2 cuillères à soupe - 50g).
- Découper une demie-tranche de jambon en petits bouts que vous étalerez sur la galette.
- Découper un quart du poivron en petits bouts, ajouter à la galette.
- Prendre 3 olives et les couper chacune en 4 de manière à ce qu'il y en ait sur toute la galette.
- Ajouter le gruyère un peu partout.
- Plier le bas de la galette jusqu'au milieu, puis rabattre les cotés pour former un wrap.
- Recommencer l'opération pour les autres wraps.
- Faire chauffer au micro-onde puissance maximale pendant 40 secondes par wrap.
Bon appétit !