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Cuisine Etudiant

Wrap goût pizza (sans four)

Emma

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Fromage | Micro-ondes


Note :

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Ingrédients

- 4 grands wraps (2/personne)
- 200g de sauce tomate
- 2 tranches de jambon
- 1 petit poivron vert
- 12 olives (noires ou vertes selon les goûts)
- gruyère

Matériels

- un micro-onde
- une assiette
- une cuillère à soupe
- un couteau

Préparation

Pour 1 wrap :

- Mettre la galette dans une assiette, étaler de la sauce tomate dessus avec la cuillère (environ 2 cuillères à soupe - 50g).

- Découper une demie-tranche de jambon en petits bouts que vous étalerez sur la galette.

- Découper un quart du poivron en petits bouts, ajouter à la galette.

- Prendre 3 olives et les couper chacune en 4 de manière à ce qu'il y en ait sur toute la galette.

- Ajouter le gruyère un peu partout.

- Plier le bas de la galette jusqu'au milieu, puis rabattre les cotés pour former un wrap.

- Recommencer l'opération pour les autres wraps.

- Faire chauffer au micro-onde puissance maximale pendant 40 secondes par wrap.

Bon appétit !