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Cuisine Etudiant

One-pot pasta de la mer au lait de coco

Ze Pékin’s

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Fruits de mer


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g tagliatelles colorées (au rayon épicerie du monde de votre magasin préféré)
1 cœur de saumon fumé
200g crevettes roses décortiquées
2 courgettes
Dés de tomates concassées (fraîches ou en boite)
Graines de pavot (1 à 2 cuillères à soupe selon goûts)
Curry (selon goût)
20cl lait de coco
30cl d'eau
Sel et poivre

Matériels

Une grande cocotte
Un couteau de cuisine
C’est tout !!

Préparation

Coupez les courgettes en petits dés.

Coupez le saumon en dés.

Dans une sauteuse, mettre le saumon, les crevettes, les courgettes, les tomates concassées, disposer les pates dessus.

Ajoutez le lait de coco, l’eau.

Faire cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que cela « attache » au fond.

Lorsque l’eau est absorbée et que la sauce est devenue nappante, c’est cuit (goûtez pour vérifier la cuisson des pâtes et si nécessaire ajoutez un peu d’eau pour finir la cuisson).

Salez et poivrez selon vos goûts, ajoutez un peu de curry et des graines de pavot.

Remuez et servez aussitôt !