Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
Coupez les courgettes en petits dés.
Coupez le saumon en dés.
Dans une sauteuse, mettre le saumon, les crevettes, les courgettes, les tomates concassées, disposer les pates dessus.
Ajoutez le lait de coco, l’eau.
Faire cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que cela « attache » au fond.
Lorsque l’eau est absorbée et que la sauce est devenue nappante, c’est cuit (goûtez pour vérifier la cuisson des pâtes et si nécessaire ajoutez un peu d’eau pour finir la cuisson).
Salez et poivrez selon vos goûts, ajoutez un peu de curry et des graines de pavot.
Remuez et servez aussitôt !