Le top des recettes en video
1- Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Faites griller chaque face 5 à 6 minutes. Verser une cuillère de vinaigre balsamique sur le poisson.
2- Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez deux cuillères d'huile avec deux cuillères de vinaigre balsamique et la cuillère de miel.
3- Mettre le poisson dans le plat allant au four et versez la sauce au vinaigre balsamique par-dessus. Mettre le poisson au four pendant 10 à 12 minutes. Au cours de la cuisson, arrosez le poisson 2 à 3 fois.
4- Pendant ce temps, préparez le riz soit à la cocotte minute pendant 6 minutes soit dans une casserole à l'eau pendant 15 minutes.
5- A la fin de la cuisson du poisson, rajoutez des graines (sésames) et recuire pendant 2 à 3 minutes afin que les graines grillent.
6- Dressez l'assiette et dégustez!