Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | P'ti dèj | Brunch | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Préchauffez l'eau jusqu'a ébullition.
2. Mettre les oeufs pendant 10 à 11 min dans l'eau chaude.
3. Dans un bol, mélanger avec une cuillère de la mayonnaise et de la ciboulette.
4. Une fois que les oeufs sont devenus dur, épluchez les et couper les en deux.
5. Récupérer les jaunes des oeufs et mélanger les avec la mayonnaise/ciboulette. Assaisonner à votre gout en sel et poivre.
6. Avec une cuillère, prendre un peu du mélange obtenu et venir le replacer sur le blanc d'oeuf.
C'est prêt ! Bon appétit !
La photo n'est pas de moi, mais le rendu est similaire (je l'ai trouvé sur un article de femme actuelle).