Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Buffet | Carnivore | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Quadriller la peau des magrets jusqu'à la chair (pour permettre une cuisson homogène). Les mettre à cuire coté peau d'abord à feu moyen.
Etape 2
- Après 25 à 35 min de cuisson(selon les gouts), vider toute la graisse de la poele(dans un bocal par ex).
Etape 3
- Dans la poele mettre les 4 cuillères à soupe de miel et décoller les sucs de cuisson se trouvant au fond. Ajouter ensuite la crème fraiche, et le vinaigre balsamique, laisser réduire doucement.
Etape 4
- Remettre les magrets à chauffer dans la sauce
Etape 5
Eplucher les pommes, coupez les en quartiers
Faites les revenir dans une pôele avec du beurre
Laisser colorer les pommes en saupoudrant de sucre roux généreusement
Finaliser avec 2 Cà S de sirop d' érable
Ajouter les pommes dans la sauteuse
Disposer les pommes sur dans les assiettes, avec le magret