Temps de préparation : 35 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Anniversaire | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les pommes, coupez les en dés .
Faites revenir celles -ci dans du beurre et du sucre roux
Réaliser la créme de spéculoos:
Blanchissez les oeufs avec du sucre au fouet
Prenez votre beurre, laisser le à temperature ambiante pendant un certain temps
Ajouter du beurre pommade ainsi que la poudre de spéculoos
Verser de la vanille liquide + rhum.
Battre la préparation pour l'obtention d'un mélange assez lisse
Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte,piquez avec une fourchette la pâte
Verser la crème de spéculoos que vous venez de réaliser
Finaliser en ajoutant les morceaux de pommes caramélisées
Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes
A déguster tiéde!!