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Cuisine Etudiant

Spaghetti aux pois chiches

Clara Malaussène

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

100-150g de spaghetti
Purée de poivrons (trouvable dans le commerce)
Pois chiches
Tomates séchées (ou fraiches)
Sauce tomate
Parmesan
Huile de cuisson

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

- Prenez une casserole et faites bouillir de l'eau. Une fois que l'eau bout, ajoutez-y les spaghettis.
- Pendant que les spaghettis cuisent, faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez-y les tomates et les pois chiches.
- Ajoutez un peu plus tard la purée de poivrons et la sauce tomate, et baissez le feu. Au niveau de la quantité de la purée de poivrons, allez-y à l’œil et en fonction de votre appétit :)
- Ajoutez le parmesan (ou tout autre fromage, avec du bleu ça marche très bien mais faites en fonction de vos goûts)
- Égouttez les pâtes une fois qu'elles sont prêtes, et servez avec la sauce.

C'est prêt, régalez-vous !