Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet aux oreillons de pêche (sucré-salé)

Liisaah_Cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Cuisses de poulet
Une petite boite d'oreillons de pêches au sirop
Un sachet de soupe à l'oignon déshydratée
Huile d'olive
Poivre
Acompagnements (pâtes,riz...)

Matériels

Un four
Un plat à four
Une casserole
Un fouet

Préparation

1) Mettre les cuisses de poulet dans le plat à four.

2) Dans une casserole, préparé la soupe à l'oignon comme indiqué sur le sachet et quand elle est prête, mettre le sirop des oreillons de pêches dedans.

3) Mettre tout ça sur les cuisses de poulet. (si vous avez trop de sauce, mettez le reste au congélateur).

4) Mettre un filet d'huile d'olive sur les cuisses de poulet, un peut de poivre et les oreillons de pêches.

5) Mettre le plat au four entre 200°C et 220°C pendant 30/45 minutes (le mieux est de jeter un oeil dessus assez souvent pour éviter que sa brûle).

6) Quand c'est cuit, servez avec des pâtes,riz,purée,semoule,boulgour...

Commentaires

glandeuse a commenté le 26 nov. 2018 13:06
j'aime beaucoup cette recette , perso j'ai utilisé du fond de veau maggi pour réaliser la sauce, merci pour la recette