Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Française
Note :
Le top des recettes en video
1) Mettre les cuisses de poulet dans le plat à four.
2) Dans une casserole, préparé la soupe à l'oignon comme indiqué sur le sachet et quand elle est prête, mettre le sirop des oreillons de pêches dedans.
3) Mettre tout ça sur les cuisses de poulet. (si vous avez trop de sauce, mettez le reste au congélateur).
4) Mettre un filet d'huile d'olive sur les cuisses de poulet, un peut de poivre et les oreillons de pêches.
5) Mettre le plat au four entre 200°C et 220°C pendant 30/45 minutes (le mieux est de jeter un oeil dessus assez souvent pour éviter que sa brûle).
6) Quand c'est cuit, servez avec des pâtes,riz,purée,semoule,boulgour...