Temps de préparation : 35 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Éplucher et coupez les carottes (ajoutez un oignon si vous aimez)
Les mettre dans la poêle et couvrir d'eau au 3/4.
Mettre une pincée de sel, une cuillère de sucre et un morceau de beurre.
Couvrir par un couvercle "percé" pour laisser sortir la vapeur, ou un papier cuisson percé. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau (environ 20 min).
A ce moment là, rajouter une ou deux cuillères d'eau et bien mélanger les carottes pour les enrober, et laisser l'eau ajoutée s'évaporer.
A table!
J'ai fait 2 carottes pour une personne, mais les quantités sont ajustables, ainsi que les légumes (prendre des navets par exemple).