Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Couper l'ail et l'oignon en morceaux, ciseler la coriandre en morceaux, et concasser les cacahuètes. Faire revenir l'ensemble dans la casserole avec un peu d'huile, et rajouter les épices à votre convenance (gingembre et coriandre en poudre, piment en poudre ou sauce pimentée, ...).
Mettre deux ou trois cuillères à soupe de sauce soja et le jus d'un demi citron. Rajouter 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes, et un grand verre d'eau. Remuer et laissez cuire à feu doux.
Pendant ce temps là, couper le poulet en lanières (fait avec des escalopes de poulet ici), et le rajouter directement dans la casserole.
Laisser 'mijoter' en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Rajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre goût.
Servir avec du riz et des légumes.
Vous pouvez aussi rajouter des cacahuètes, du citron et de la coriandre sur le dessus.
Peut être essayer en laissant mariner le poulet dans la sauce avant de la cuire?
Bon appétit!