Temps de préparation : 65 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Débutant | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1) Dans un saladier 1 :
- Broyer 2 bananes avec une fourchette.
- Ajouter les 2 œufs, les 30g de beurre fondu et une pincée de sucre.
2) Dans un saladier 2 :
- Mélanger les 250g de farine, le 1/2 paquet de levure chimique et les deux pincées de sel.
3) Ajouter au fur et à mesure, ajouter le contenu du saladier 2 dans le saladier 1.
4) Mélanger vigoureusement.
5) Laisser reposer 35 minutes.
6) Dans une poêle préalablement chauffé, ajouter un peu de matière grasse pour éviter au pancake de coller.
7) Faites couler la pâte en fonction de la taille de pancake que vous voulez manger.
8) Ajouter du chocolat en carré sur un petit tas de pancakes.
9) Faites chauffer 30 secondes au micro onde .
10) Dégustez!
Disclamer : La photo n’est pas de moi, je l’ai trouvé sur Alarmyphoto.