Temps de préparation : 30 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Noël | Anniversaire | Française
Note :
Le top des recettes en video
Etape 1
Séparer les jaunes des blancs.
Etape 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
Etape 3
Ajouter la farine.
Etape 4
Monter les blancs en neige avec le bicarbonate. Ajouter les blancs en neige à la préparation.
Etape 5
Tapisser le lèchefrite de papier sulfurisé, badigeonner d'un filet d'huile pour faciliter le démoulage. Etaler la pâte et enfourner pour 10-15mn th-6.
Etape 6
Retourner la génoise sur un torchon propre, ôter le papier sulfurisé et rouler aussitôt. Pendant 5 mn le temps de préparer le fourrage.
Etape 7
- Fourrage
Etape 8
Faites fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.
Etape 9
Dérouler la génoise. Fourrer avec les 3/4 du chocolat. Rouler votre génoise et napper avec le 1/4 restant.
(encore meilleur si c'est servi avec de la crème anglaise )