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Recette pour vingt palets
Etape 1
Mélangez les jaunes et le sucre.
Etape 2
Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
Etape 3
Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
Etape 4
Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 hEURES.
Découper une dizaine de palets dans le boudin, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6
Aplatir les palets avec la paume de la main, et badigeonner chaque palet de lait
Etape 5
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Etape 6
Tracer des croisillons à la fourchette sur la surface des palets, et
Etape 7
enfourner pendant 15 à 20 min environ à 200°C (th 6-7), de façon à ce que la surface des palets soit bien dorée
Etape 8
Sorter les du four, faites les refroidir, conservez les dans une boite hermétique
Source: marmiton.org
image non contractuelle; résultat identique