Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet citron/curry

Caroline Hubert

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Agrumes | Épicé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 blanc de poulet
1 citron
curry
un peu d'huile

Matériels

1 poêle
1 petit bol
1 couteau

Préparation

- Coupez le poulet en morceaux et mettez les dans un bol
- Pressez environ 1/4 de citron dans ce même bol et versez un peu de curry dedans (selon vos goûts)
- Mélangez le tout et laissez un petit peu mariner
- Pendant ce temps, découpez quelques morceaux de citron en retirant la peau
- Faites poêler le tout avec un filet d'huile dans une poêle et c'est prêt !

Personnellement je le mange avec du riz mais rien n'empêche les variantes ;)